Hoteles / Buscar
244 Hoteles en Malawi

Monkey Bay Chembe Village, Cape MacLear, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
star star star star

Senga Bay, Salima,1, Salima, 1000, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione

Ufulu Road,43/2/317, Lilongwe, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
star star star

Queens Hwy At Mchinki Round, Lilongwe, 30684, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue construido en 2004. El Hotel fue remodelado en 2014. La propiedad cuenta con una planta principal. Hay un total de 101 habitaciones. La propiedad consta de 44 habitaciones dobles, 4 junior suites, 7 suites, una habitación accesible para minusválidos, 7 habitaciones ejecutivas , 42 habitaciones superiores y 4 habitaciones familiares. Este atractivo hotel es ideal tanto para los que viajen por placer como para los que lo hagan por negocios. El Hotel ofrece aire acondicionado en las zonas comunes. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel cuenta con una caja fuerte en la que los huéspedes pueden guardar objetos de valor. El Hotel cuenta con cambio de moneda para la comodidad de los huéspedes. Los huéspedes podrán hacer uso del guardarropa. Hay una práctica tienda de autoservicio en las instalaciones. Hay una tienda en las instalaciones para la comodidad de los huéspedes. Los huéspedes podrán relajarse en el jardín. Hay servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones. Hay servicio de lavandería. Los huéspedes pueden hacer uso de la lavandería. El Hotel ofrece servicio médico para la comodidad y seguridad de los huéspedes. El edificio ofrece acceso para minusválidos. Los huéspedes podrán hacer uso del aparcamiento de las instalaciones. Hay un gimnasio en las instalaciones para comodidad de los huéspedes. El Hotel cuenta con servicio de niñera. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de alquiler de coches de las instalaciones para poder explorar y descubrir los alrededoresLos huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto disponible en las instalaciones. Hay aparcamiento vigilado en las instalaciones. El Hotel cuenta con personal multilingüe para ayudar a los huéspedes con cualquier duda que puedan tener o con los servicios que deseen contratar. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes.

Chimwenya Game Park Bvumbwe, Chigumula, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
star star star star

Milward Road,1, Blantyre, 1000, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Aquest confortable hotel està situat a Blantyre South. Hi ha un total de 35 habitacions a l'establiment. Així mateix, l'hotel disposa d'internet Wi-Fi gratuït. Els hostes podran contactar amb la recepció en qualsevol moment del dia. Aquest hotel, ideal per famílies, ha estat dissenyat segons les necessitats dels més petits, per això compta amb dormitoris amb bressols disponibles a petició. Aquest hotel no admet mascotes. L'aparcament pot ser útil per als que arribin en cotxe. Els clients que s'allotgin a Heritage By Serendib podran utilitzar el servei de trasllats disponible. Aquesta propietat ofereix una gran varietat d'experiències gastronòmiques. Alguns dels serveis ja esmentats poden ser de pagament.
star star star star star

Thyolo, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
star star star star

Glyn Jones Road, Off Namiwawa Avenue,1, Blantyre, 1000, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Aquest encantador hotel està situat a Blantyre South. Hi ha un total de 37 dormitoris a disposició dels clients. Hi ha internet per cable i sense fils. Les persones que s'allotgen en aquest establiment són benvingudes en un vestíbul amb servei de recepció 24 hores. Algunes habitacions disposen de bressols per als nens sota sol·licitud prèvia. Aquest hotel no permet l'entrada a mascotes. Hi ha un aparcament. Aquest establiment compta amb tots els serveis i instal·lacions necessàries per a un esdeveniment d'empresa reeixit. Els viatgers es delectaran amb els saborosos àpats que se serveix a l'allotjament. Els clients es delectaran amb els plats que ofereix el servei de restauració de l'establiment. Alguns d'aquests serveis de Lotus By Serendib poden ser de pagament.

Lake Malawi,12, Chintheche, ., Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Aquest preciós hotel està ubicat a Lake Malawi. Aquesta propietat és perfecta per a una estada tranquil·la, ja que només té 9 habitacions. Hi ha Wi-Fi a tot l'hotel. Aquest hotel no ofereix servei de recepció 24 hores. Makuzi Beach Lodge no disposa de bressols. Makuzi Beach Lodge no permet l'entrada a mascotes. En Makuzi Beach Lodge, els viatgers que arriben en cotxe tenen places de pàrquing a la seva disposició.
star star star star star

3 Chilembwe Road, City Centre, Lilongwe, 234, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
La propiedad cuenta con 130 habitaciones. La propiedad consta de 60 habitaciones dobles, una habitación accesible para minusválidos y 10 habitaciones ejecutivas . Este popular hotel es una base ideal para descubrir los alrededores. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel cuenta con una caja fuerte en la que los huéspedes pueden guardar objetos de valor. Para mayor comodidad, hay ascensor disponible. El Hotel cuenta con una tienda para la comodidad de los huéspedes. La terraza es un lugar ideal para relajarse. El Hotel proporciona servicio de recogida de llaves. Los huéspedes pueden gozar del acceso al internet. El Hotel dispone de servicio de lavandería. La propiedad cuenta con acceso para minusválidos. Los huéspedes podrán hacer uso del aparcamiento de las instalaciones. Los huéspedes podrán aprovechar el gimnasio para hacer ejercicio. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto disponible en las instalaciones. Hay aparcamiento vigilado en las instalaciones.
star star star star

2 Hannover Avenue, Blantyre, 0, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
La propiedad cuenta con 117 habitaciones. Este atractivo hotel es ideal tanto para los que viajen por placer como para los que lo hagan por negocios. El Hotel cuenta con recepción 24h. El Hotel dispone de una caja fuerte para objetos de valor. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de cambio de moneda. El Hotel cuenta con un quiosco de prensa. Algunas de las habitaciones del Hotel ofrecen vistas al precioso jardín. Hay una agradable terraza donde los huéspedes podrán relajarse y disfrutar del sol. Hay servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. El Hotel ofrece acceso a internet para la comodidad de los huéspedes. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de lavandería del Hotel. Los huéspedes pueden hacer uso de la lavandería. El Hotel es accesible para minusválidos. Los huéspedes podrán hacer uso del aparcamiento de las instalaciones. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes.
star star star star

Area 32 Paul Kagame Road, Lilongwe, 1268, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione

Plot Number 13/97, Area 13, Lilongwe, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue construido en 2011. El Hotel fue remodelado en 2013. El Hotel tiene un edificio anexo. La propiedad cuenta con 2 plantas anexas. El edificio anexo tiene 7 plantas. La propiedad cuenta con 247 habitaciones. La propiedad consta de 164 habitaciones individuales, 75 habitaciones dobles, 11 suites, 247 habitaciones accesibles para minusválidos y 2 habitaciones ejecutivas . Este popular hotel es una base ideal para explorar la zona. Hay aire acondicionado en las zonas comunes. El Hotel cuenta con recepción 24h. El Hotel dispone de una caja fuerte para objetos de valor. Las instalaciones disponen de cambio de moneda. La recepción dispone de guardarropa. Los huéspedes pueden hacer uso del ascensor. Los huéspedes podrán hacer uso de la práctica tienda de autoservicio. Los huéspedes podrán relajarse en el jardín. El Hotel ofrece una terraza para el disfrute de los huéspedes. El Hotel proporciona servicio de recogida de llaves. El Hotel cuenta con cobertura móvil. Los huéspedes pueden gozar del acceso al internet. El Hotel ofrece servicio de habitaciones. El Hotel dispone de servicio de lavandería. La propiedad cuenta con acceso para minusválidos. Los huéspedes podrán hacer uso del aparcamiento de las instalaciones. Los huéspedes podrán ejercitarse en el gimnasio. El Hotel dispone de un aparcamiento vigilado para la seguridad y comodidad de sus huéspedes. Los huéspedes pueden pedir al personal multilingüe recomendaciones e indicaciones acerca de los principales sitios turísticos. El Hotel cuenta con seguridad 24h. Hay servicio de botones.
star star star

Bwanje Road Area 47/5/409, Lilongwe, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
star star star

Lilongwe,3, Lilongwe, 30684, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue edificado en 1976. El Hotel fue completamente renovado en 2012. La propiedad cuenta con 170 habitaciones. La propiedad consta de 170 habitaciones dobles, 2 junior suites, 11 suites, 3 estudios, 43 habitaciones ejecutivas y 58 habitaciones superiores. Este popular hotel popular es ideal tanto para viajes de negocios como de placer. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel ofrece caja fuerte para que los huéspedes puedan dejar sus objetos de valor. El Hotel cuenta con cambio de moneda para la comodidad de los huéspedes. Los huéspedes podrán encontrar la prensa diaria en el quiosco de prensa de las instalaciones. La propiedad cuenta con una tienda. Los huéspedes podrán relajarse en el jardín. Hay una agradable terraza donde los huéspedes podrán relajarse y disfrutar del sol. El Hotel proporciona servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. El Hotel ofrece servicio de habitaciones. Hay servicio de lavandería. En caso de enfermedad, los huéspedes podrán hacer uso del servicio médico. La propiedad cuenta con acceso para minusválidos. Los huéspedes podrán hacer uso del aparcamiento de las instalaciones. Los huéspedes podrán aprovechar el gimnasio para hacer ejercicio. El Hotel cuenta con servicio de niñera. El Hotel cuenta con servicio de alquiler de coches. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto disponible en las instalaciones. El Hotel cuenta con aparcamiento vigilado. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes. Existe seguridad 24h en las instalaciones.
star star star

P. O. Box 71, Zomba,71, Zomba, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Hay un total de 37 habitaciones. La propiedad consta de 37 habitaciones dobles, 1 suite , 4 habitaciones ejecutivas y 10 habitaciones superiores. Este popular hotel popular es ideal tanto para viajes de negocios como de placer. El Hotel ofrece aire acondicionado en las zonas comunes. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel dispone de una caja fuerte para objetos de valor. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de cambio de moneda. Los huéspedes podrán relajarse en el jardín. Hay una agradable terraza donde los huéspedes podrán relajarse y disfrutar del sol. Hay servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones y disfrutar de un agradable desayuno en la cama. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de lavandería del Hotel. El Hotel ofrece servicio médico para la comodidad y seguridad de los huéspedes. La propiedad cuenta con un espacio para bicicletas. El Hotel cuenta con servicio de alquiler de bicicletas. El aparcamiento es de gran utilidad para los huéspedes que traigan coche. El Hotel cuenta con servicio de niñera. Las instalaciones incluyen servicio de alquiler de coches. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto disponible en las instalaciones. Hay aparcamiento vigilado en las instalaciones. Los huéspedes podrán disfrutar de la prensa diaria proporcionada por el Hotel. El Hotel cuenta con seguridad 24h.
star star star

half-kilometer from the City Center, LILONGWE, Lilongwe, 265, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Hay un total de 93 habitaciones. La propiedad consta de 93 habitaciones dobles, 9 estudios y 12 habitaciones superiores. Este atractivo hotel es ideal tanto para los que viajen por placer como para los que lo hagan por negocios. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. El Hotel cuenta con recepción 24h. El Hotel cuenta con una caja fuerte en la que los huéspedes pueden guardar objetos de valor. El Hotel cuenta con cambio de moneda para la comodidad de los huéspedes. El Hotel cuenta con guardarropa. El establecimiento cuenta con un precioso jardín para el disfrute de sus huéspedes. Hay una agradable terraza donde los huéspedes podrán relajarse y disfrutar del sol. El establecimiento dispone de servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones y disfrutar de un agradable desayuno en la cama. El Hotel dispone de servicio de lavandería. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio médico en caso de enfermedad. El Hotel es accesible para minusválidos. El aparcamiento es de gran utilidad para los huéspedes que traigan coche. Hay servicio de niñera para la comodidad de los huéspedes. El Hotel cuenta con servicio de alquiler de coches. Los huéspedes pueden llegar fácilmente al aeropuerto gracias al servicio de traslados. El Hotel dispone de un aparcamiento vigilado para la seguridad y comodidad de sus huéspedes. Los huéspedes podrán disfrutar de la prensa diaria proporcionada por el Hotel. Existe seguridad 24h en las instalaciones.
star star

P. O. Box 11, Senga Bay, Salima, Salima, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue construido en 1932. Hay un total de 35 habitaciones. La propiedad consta de 32 habitaciones dobles, 7 habitaciones ejecutivas , 13 habitaciones superiores y 3 habitaciones familiares. Este atractivo hotel es ideal tanto para los que viajen por placer como para los que lo hagan por negocios. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. El Hotel cuenta con recepción 24h. El Hotel ofrece caja fuerte para que los huéspedes puedan dejar sus objetos de valor. Las instalaciones disponen de cambio de moneda. El establecimiento cuenta con un precioso jardín para el disfrute de sus huéspedes. El Hotel ofrece una terraza para el disfrute de los huéspedes. Hay servicio de recogida de llaves. El Hotel cuenta con cobertura móvil. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones. El Hotel dispone de servicio de lavandería. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio médico en caso de enfermedad. El Hotel es accesible para minusválidos. Hay aparcamiento en las instalaciones. Los huéspedes podrán aprovechar el gimnasio para hacer ejercicio. El Hotel dispone de un servicio de niñera para comodidad de padres. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto. El Hotel cuenta con aparcamiento vigilado. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes. Existe seguridad 24h en las instalaciones.
star star star

28 Glyn Jones Road, P. O. Box 284, Blantyr,28, Blantyre, 0, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue edificado en 1969. El Hotel fue completamente renovado en 2011. Hay un total de 130 habitaciones. La propiedad consta de 130 habitaciones dobles, 4 junior suites, 9 suites y 24 habitaciones ejecutivas . Este atractivo hotel es ideal tanto para los que viajen por placer como para los que lo hagan por negocios. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel dispone de una caja fuerte para objetos de valor. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de cambio de moneda. El Hotel cuenta con ascensor. El Hotel cuenta con una tienda para la comodidad de los huéspedes. Algunas de las habitaciones del Hotel ofrecen vistas al precioso jardín. La terraza es un lugar ideal para relajarse. El establecimiento dispone de servicio de recogida de llaves. El Hotel tiene cobertura móvil. Los huéspedes pueden gozar del acceso al internet. El Hotel ofrece servicio de habitaciones. El Hotel dispone de servicio de lavandería. En caso de enfermedad, los huéspedes podrán hacer uso del servicio médico. El Hotel es accesible para minusválidos. Hay aparcamiento en las instalaciones. El Hotel dispone de un servicio de niñera para comodidad de padres. El Hotel cuenta con servicio de alquiler de coches. Los huéspedes pueden llegar fácilmente al aeropuerto gracias al servicio de traslados. Hay aparcamiento vigilado para una mayor seguridad. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes. Existe seguridad 24h en las instalaciones.
El Hotel fue edificado en 1979. El Hotel fue completamente renovado en 2010. Hay un total de 60 habitaciones. La propiedad consta de 60 habitaciones dobles, 4 suites y 56 habitaciones superiores. Este popular hotel es una base ideal para explorar la zona. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. El establecimiento dispone de recepción 24h. El Hotel dispone de una caja fuerte para objetos de valor. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de cambio de moneda. La propiedad cuenta con una tienda. El establecimiento cuenta con un precioso jardín para el disfrute de sus huéspedes. El Hotel cuenta con cobertura móvil. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de habitaciones. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de lavandería del Hotel. El Hotel ofrece servicio médico para la comodidad y seguridad de los huéspedes. El aparcamiento es de gran utilidad para los huéspedes que traigan coche. Hay servicio de niñera para la comodidad de los huéspedes. Los huéspedes podrán hacer uso del servicio de alquiler de coches de las instalaciones para poder explorar y descubrir los alrededoresLos huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto. Hay aparcamiento vigilado en las instalaciones. La prensa diaria está disponible en el Hotel para el uso de los huéspedes. Las instalaciones cuentan con seguridad 24h.
star star star

P. O. Box 14, Mangochi,14, Mangochi, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
El Hotel fue construido en 1971. El Hotel fue completamente renovado en 2013. La propiedad cuenta con una planta principal. La propiedad cuenta con 55 habitaciones. La propiedad consta de 48 habitaciones dobles, 28 habitaciones superiores y 7 habitaciones familiares. Este popular hotel es una base ideal para descubrir los alrededores. El Hotel cuenta con aire acondicionado en las zonas comunes. La propiedad cuenta con recepción 24h. El Hotel cuenta con una caja fuerte en la que los huéspedes pueden guardar objetos de valor. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de cambio de moneda. Las instalaciones cuentan con un quiosco de prensa. El Hotel cuenta con una tienda para la comodidad de los huéspedes. Algunas de las habitaciones del Hotel ofrecen vistas al precioso jardín. Hay una agradable terraza donde los huéspedes podrán relajarse y disfrutar del sol. El establecimiento dispone de servicio de recogida de llaves. El Hotel cuenta con cobertura móvil. El Hotel ofrece servicio de habitaciones. El Hotel dispone de servicio de lavandería. El Hotel ofrece servicio médico para la comodidad y seguridad de los huéspedes. La propiedad cuenta con acceso para minusválidos. Hay aparcamiento en las instalaciones. El Hotel dispone de un servicio de niñera para comodidad de padres. Las instalaciones incluyen servicio de alquiler de coches. Los huéspedes pueden hacer uso del servicio de traslado al aeropuerto disponible en las instalaciones. Hay aparcamiento vigilado para una mayor seguridad. El Hotel ofrece prensa diaria. Las instalaciones cuentan con seguridad 24h.

Nkopola, Lake Malawi National Park, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione

Youth Drive, City Centre, Lilongwe, 234, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione
Aquest encantador hotel està situat a Lilongwe. Situada a 200 metres del centre de la ciutat, és fàcil anar a peu des de la propietat a molts llocs d'interès. L'establiment es troba a 3. 0 quilòmetre(s) de les principals zones d'oci. Els viatgers trobaran el camp de golf més proper a 6. 0 quilòmetre(s) de la propietat. Els hostes poden accedir fàcilment als mitjans de transport públic. Els viatgers trobaran l'aeroport a 15. 0 quilòmetre(s). Aquesta propietat és perfecta per a una estada tranquil·la, ja que només té 10 habitacions. Aquesta residència va ser renovada el 2012. Les persones que s'allotgin en aquesta residència podran navegar a internet gràcies al Wi-Fi operatiu en els espais públics. La recepció està oberta tots els dies de la setmana les 24 hores. Els espais comuns d'aquest establiment estan adaptats per a persones amb discapacitat. Les persones que s'allotgin en aquest establiment no patiran cap molèstia durant la seva estada ja que no s'admeten mascotes. Woodland Lilongwe Hotel té places de pàrquing perquè els hostes gaudeixin d'una estada sense preocupacions. Totes les persones que s'allotgin en aquest establiment podran accedir a l'aeroport amb facilitat gràcies al servei de trasllats disponible. Aquest encantador establiment ofereix una selecció d'exquisides especialitats culinàries.
star star star star

Bolera Village,, Mangochi, 1000, Malawimy_locationhotel

beenhereSeleccione

Buscando Hoteles

Por favor espere...